300 gramas filé de peixe garopa
100 gramas camarão
200 gramas batata para purê
250 gramas arroz cozido
20 gramas de ervilha
120 ml molho de tomate
1 tomate
1 ovo
Primeiro passe o filé de peixe no trigo, depois no ovo mexido e por fim na farinha de rosca para fritar no óleo. Para preparar o molho coloque azeite, camarão, tomate, ervilha, deixe refogar e por último acrescente o molho de tomate, deixando ferver por cinco minutos. Para servir coloque o molho em cima do peixe e leve à mesa junto com a porção de arroz e purê.
20 gramas de ervilha
120 ml molho de tomate
1 tomate
1 ovo
Primeiro passe o filé de peixe no trigo, depois no ovo mexido e por fim na farinha de rosca para fritar no óleo. Para preparar o molho coloque azeite, camarão, tomate, ervilha, deixe refogar e por último acrescente o molho de tomate, deixando ferver por cinco minutos. Para servir coloque o molho em cima do peixe e leve à mesa junto com a porção de arroz e purê.
Nenhum comentário:
Postar um comentário