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segunda-feira, 25 de outubro de 2010

TRADICIONAL LEITÃO À PURURUCA

TRADICIONAL
LEITÃO À PURURUCA

INGREDIENTES
1 leitão inteiro com mais ou menos 12kg
3 cabeças de alho
2 pimentões vermelhos picados
300g de tempero de alho pronto
1 colher de sobremesa de coloral
2 tabletes de caldo de carne
350g de vinagre tinto
pimenta do reino
sal a gosto
MODO DE PREPAROBata no liquidificador o alho, o coloral, o pimentão vermelho, o sal, a pimenta do reino e o tempero de alho pronto. Tempere o leitão e deixe descansando por 24h. Coloque o leitão no forno, em fogo médio, com papel alumínio, por uma hora. Após esse tempo, retire o papel alumínio e mantenha o pernil no forno por mais 30 minutos. Retire do forno e remova o molho para outra bandeja. Prepare óleo bem quente e derrame sobre o leitão para “pururucar”.

 

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